房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

青子一

楼主

来了哈~不好意思 让大家久等咯   

开始大规模爆照啦~

还有告诉大家一个好消息

下次搜房的看房团 定于 4月13号  

老地方 老时间哦~

(4月13日 周日上午9点发车,杏花公园东大门不见不散哟~)

工作人员积极跟网友交流
昨日看房团在中国铁建国际城,一起来看看当日盛况吧

清一色 搜房妹纸们 亲们尽管忽略庐阳北城举牌的男士昨日看房团在中国铁建国际城,一起来看看当日盛况吧

查看更多精彩图片>>

本帖 青子一 于2014-03-31 18:59:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

坐等同事们的照片 小伙伴们 稍安勿躁

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

一步一步 迈进中铁售楼部啦
昨日看房团在中国铁建国际城,老规矩,一起来看看当日盛况吧

风筝节 有木有  改天 专门开个帖子晒晒哈~

方便实用的横幅

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

网友们听置业顾问讲解区位图啦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

围观经典户型咯~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

我爱我家铁

6楼
青子一,您好!您所发的帖子“昨日看房团在中国铁建国际城,老规矩,一起来看看当日盛况吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合肥中国铁建·国际城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看合肥业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

波波的媳妇儿

7楼

好怕把那个下沉式沙盘踩破

正在载入用户签名信息

就爱萌宠

8楼

现在买中铁不怎么划算了

正在载入用户签名信息

f2006w

9楼
引用:青子一在2014-03-31 09:50:25写道:
1楼

来了哈~不好意思 让大家久等咯     开始大规模爆照啦~  还有告诉大家一个好消息  下次搜房的看房团 定于 4月13号    老地方 老时间哦~  (4月13日 周日上午9点发车,杏花公园东大门不见不散哟~)     工作人员积极跟网友交流   清一色 搜房妹纸们 亲们尽管忽略庐阳北城举牌的男士   查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

f2006w

10楼

求捐款  还想买

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册