房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

青子一

楼主
标签:在售 购房 户型 中铁 业主 

6月8日上午,一场感恩新老业主的幸运大转盘活动在中国铁建国际城价格 动态 户型图 论坛)售楼部浓情上演。丰富多样的礼品吸引了不少新老购房者的热情参与,周末人气十足的售楼部里顿时更加热闹了起来!

下图中是青子在售楼部拍的哦~礼品虽轻,也算是老带新的鼓励 ,据兽兽说老带新还有物业券什么优惠,大家可以详细询问你的兽兽哈~

据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大

10258……现在铁民都这么多了呢

再看看大转盘,貌似是百分百中奖率!据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大
周日大家都有空来看房子了不是?据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大

据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大
兽兽都挺忙的~据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大

据了解,5月31日-8月31日期间,凡是成功老带新成交的老业主,均可参加“幸运大转盘”活动!此次中国铁建国际城精心为大家准备了奖品,有豆浆机、电风扇、食用油、大米等。广大老业主可积极前往参与抽奖!

正在载入用户签名信息

米虎尔

沙发

忽然想起了以前的太空棉……

正在载入用户签名信息

我爱我家铁

板凳

不错

正在载入用户签名信息

涨的好

4楼
引用:米虎尔在2014-06-09 09:52:19写道:
2楼

哈哈,这个真心不敢恭维

正在载入用户签名信息

k向阳微醺q

5楼

果然是上万名铁民了

正在载入用户签名信息

书虫书虫

6楼
引用:米虎尔在2014-06-09 09:52:19写道:
2楼

引用:涨的好在2014-06-11 15:08:12写道:
4楼

哈哈,这个真心不敢恭维

有就好了,不过中铁的确蛮小气的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册